22:17 

Пуганая ворона куста боится

Обло
озорно, огромно, стозевно... трындит много.
Когда появляется нужда в новостях о том, кого не видишь какое-то время, то можно внезапно поймать себя на трусливой мысли о том, что нет, не сейчас, пожалуйста. Внутри сидит насмерть перепуганный человек и уже заламывает руки и просит: "пожалуйста, больше не нужно, я боюсь, не выдержу больше, не нужно мне делать больно и страшно!"
Страх медленно переходит границы разумного, обрастает какими -то придуманными подробностями, и всё — сидишь и ждёшь. Это превращается в маразм, буквально идиотизм в стиле "А точно нужно идти за хлебом? точно? Нет, правда, вы мне скажите, потому что вдруг я пойду, а хлеба-то на самом деле не нужно!")))
Бред, верно? ну купи ты этот хлеб, мать его в дрыгало, даже если окажется одна лишняя буханка, трагедии не случится, но ведь с хлебом — это сильно приуменьшенный пример.
А впрочем, я уже применил старый приём, который нихрена не работает. Я предположил самое худшее и попытался выстроить цепочку действий выхода из этого самого худшего. Получилось очень даже ничего, нормально. Ведро слёз в качестве бонуса, а так-то вполне себе хорошо всё закончится с точки зрения сохранения энергии. Не самый совершенный закон, кстати.

@темы: Обрывки

URL
   

Новый мир эгоиста

главная